Поздравляем с сентябрём

Нина Ивановна Яновская
Сегодня солнце рано встало,
Ярким пламенем горит,
Время сентября настало,
Первый звонок в школе звенит.

На учёбу собирает,
Лето тёплое ушло,
Первый класс нас ожидает,
С учительницей повезло.

Она как мать для нас родная,
Заботу, ласку проявляет,
Красивая и молодая,
Никогда нас не ругает.

В школу мы пришли учиться,
Осталось детство позади,
Грамота нам пригодится,
Открытия ждут впереди.

Школа нас всему научит,
Поздравляем с сентябрём,
Первый класс - он самый лучший,
Школа - будто дом родной.