***

Индира Герц
И мой голос как будто бы сказка -
Зажигает внутренний свет
Ты сегодня был такими ласковым
Может любишь? Нет, все-таки нет

Я совсем ни на что не надеюсь
Эти свойства мне чужды слегка
Я всегда была приземленной,
Но влюбила себя в мудака

Боже! Нет! Не пытаюсь я скрыться
От случайности жизни смешной
Я беру момент, что б насладится,
Если нет возвращаюсь домой

И совсем мне с собой не противно
В одиночестве четырех стен
Мне читает стихи Есенин
На повторе заезженный Сплин

И в печали как феникс рождаюсь
Льется жизни моей водопад
Может встретим вдвоем воскресенье
Если будешь мне снова ты рад.