До свидания мой друг, пока

Леонид Штильман
Я люблю тебя, слышишь,

Но ты не любишь меня,

Слышен тихий голос мальчишки,

По любому я – уже не я…


Ты не полюбишь меня-

Никогда…

Ты не простишь меня,

Увы, но да…


Просто молчи, не открывая глаз,

Не дожидайся моего звонка…

Я полюбил не вас…

До свидания мой друг, пока…