Хочешь... Стану Смайликом?

Имярек Бриз
Хочешь... Стану смайликом!
Просто смайликом твоим
Золотистым... Маленьким...
Солнышком Любви... ;)

Рыженьким котёнком ;)
Зайчиком ; прыгучим...
Мишкою ;...
Утёнком ;...

Выбирай!
Кто лучше?.. ;

Чтоб тебе согреться...
Твое маленькое...
;)