***

Николай Лиричный
Невыносимо долго длятся все дни и ночи без Тебя,
Я так хочу, чтоб была рядом, но Тебя нет, лишь пустота.
Мне одиночество как друг, тоска давно моя подруга,
Я так хочу забыть про всё, не разорвать мне цепи круга.

Сковала грусть, мою тоску и одиночество связала,
Меня на муки обрекла, так каждый раз и всё сначала.
Потоки действий, странных фраз, и мысли лихорадят душу,
Я как не опытный пловец, Тебя ищу как в море сушу.

Ты далеко и эта боль ломает все мои печали,
И переносит вновь меня, в разочарованные дали.
Твой голос нежный, как маяк, мои все чувства освещает,
Твой милый и красивый взгляд, меня от темноты спасает.