Щит Специальной цели

Волк Декаданса
алкоголь изувечивает Библиотеки сближений,
делает их Ненастоящими,
сближаешься с ненастоящим спутником,
алкоголь Маскирует,Ненастоящее,
которое всплывёт,через Много лет,
жить с нелюбимой Нельзя,
ежели не стоит специальная цель,
жить с Нелюбимой можно,Только при наличии Специальной Цели.
ах если бы Знатъ............!!