***

Мария Маркотенко
Надо идти и идти и идти
Там глядишь все прояснится.
Внутренний свет осторожно нести,
И не растрачивать в лицах.
В чьих-то неважных, пустых голосах,
Что повстречаешь в дорогах,
Я несу солнце в своих волосах
Если не веришь, потрогай!
Надо не просто смотреть вникуда
Вот бы вглядеться в истоки,
Я разливаю себя как вода,
И наполняю ей строки.
Надо бы с лёгкостью все расписать
Не соглашаться на малость
Сердцем отсеять печали и страх
Душам не ведома старость.
Надо идти и идти и идти
Там глядишь и засияешь
Я тебе верю , не подведи!
Самое главное не растеряешь!
Надо бы стать наконец-то собой,
Вне всех сравнений воспрянуть,
Чувствовать сердцем, а не головой,
Все разорвать чем ты стянут.
Надо идти и идти и идти
Вдруг на дороге да встретимся,
Я буду счастье в ладонях нести
Я поделюсь , ты засветишься !