страна непуганых

Vidok
страна непуганых козлов
не ведавших войны и мора
страна по имени пандора
никчёмных дел и громких слов
последний смысл в чужом пальто
бежит теряя босоножки
пока лихие бабкиёжки
взахлёб играют в спортлото
стоит у ленточки толпа
и машет в раже ножницАми
а море встало на попа :
добро пожаловать ,цунами!