Заколдованный непонимания вокруг меня круг

Евгений Скорупский
Какой-то заколдованный непонимания вокруг меня круг.
Из этого не выбраться мне уже при жизни круга.
В открытиях, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и что есть, в общем, глупость, никто в мире не желает признавать моих заслуг.
И тем я только счастлив, что их признает и понимает моя любимая прекрасная подруга.