горб

Друг Вьетнамов
подло
но эффективно
все эти люди
меня посчитали злом
сложили планы как перочинный нож
ах разве ты не видишь
не чувствуешь мою боль
как один человек
может быть не понят такой толпой
мистер святость здесь не причем
парочка месяцев
и меня придавит
собственный горб