***

Артем Баранцев
Мне непригожа вся та жизнь,
В которой нет твоей улыбки
Ошибочных иллюзий катаклизм
В итоге горько платим за ошибки.

А дальше что орел мучитель?
Клюй плоть, души не зыблем свет
Лишь там, где ты моя обитель,
Лишь там счастливых мигов чред!