Пыталась от тебя уйти...

Ксения Беатус
Пыталась от тебя уйти,
Но так покоя не найти -
Готова за тобой идти,
Всю жизнь любовь свою нести.

Хотела я с тобой шагать -
Так легче было б мне дышать,
Но не хочу тебе мешать,
Я буду просто вслед бежать.

С тобой в мечтах я буду жить,
Тянуться за тобой, как нить.
Тебя в себе всегда хранить,
С тобой идти... тебя любить...