Бескрылка 136

Вольфренд
ЭксперимНентальная

ВАРШАВСКОЕ ВОССТАНИЕ 1944

- Сташек, как ты? Ранен, что ли?!
Не молчи же, как мертвец!
Доктор! Он молчит - от боли?
- ... Пан [...................................]!..