Океан Велик!

Ольга Ундина
Каждый раз Море разное - и вечное - стихия безупречная!
Она во мне во всем, в каждом слое, все в ней -
растворено или проведено, выражено или выпарено...
Соль Жизни - она мне снится с детства - тот вкус, который прост и удивительно глубок, все дни я ощущаю ее оттенки в разных вкусах и их сочетаниях...
Кристаллы, плазма, раствор - любые состояния, мелодия Мироздания!
Вода, заключившая в себе Огонь, вместившая в себя Воздух и проникшая в Землю,
наполнившая Эфир, питающая Интуицию и слившаяся с Космическим Огнем!
Океан Велик!