Мой стих

Натали Борисова 2
Дай тишину Твою услышать, Господи!
Как некогда пророкам Ты давал.
Узнать Тебя не в грохоте и шуме,
Не в звуках вод, и не в вечности огня!
 
Дай вновь услышать слабый ветер,
Сиянье Духа Твоего!
 Дай ощутить любовь Твою без меры,
В которой верен Ты, не бросил никого!
 
Дай мне сказать Тебе о главном -
Сказать как дорог Ты мне вновь и вновь!
Твоя любовь смягчает раны,
Твоя любовь снимает боль!
 
Дай Господи, Тебе мне доверяться!
Среди тоски и бурных волн,
Средь шторма дай мне наслаждаться,
Твоею силой! Твоею тишиной!