Море здесь видится стамескою

Сергей Шидловский
Берег истерзан прижиманием
Глупой волны,
Овладевают так сознанием
Ночи холмы.

Ещё немного и провизора
Найдут в седле,
И мухи возле телевизора
Сотрут желе.

Море здесь видится стамескою
В гунна руке,
В такт рыба тянется за лескою
Что на песке.
        27.09.18г.