Дыхание

Елена Волна
Мои друзья называют это творение медитацией...а я просто делюсь дыханием с Вами;

Вдох. Убегают мысли прочь…
Сознание обретает новый строй.
Выдох. Исчезают страхи в ночь.
Рушатся сомнения, наступает покой.

И снова вдох. Ритмично бьется сердце.
Бездействие и тело наполняет теплота.
Выдох. Его мощи хватит, чтоб согреть
Вселенную, людей вокруг Тебя…

Вдох вновь и полный выдох…