А Ветер трепать будет волосы грубо...

Ланка Никитина
А Ветер трепать будет волосы грубо,
Чтоб вспомнила я, что уже не Сентябрь,
Чтоб я наконец перестала быть глупой,
Ждала всё скорей свой холодный Ноябрь.

Он будет сильней, а я буду стараться
Идти продолжать и не думать о том,
Что хочется мне вместе с ним подниматься,
Лететь в след за поднятым Ветром листом.

Лететь, как и он, высоко, беззаботно,
Не думать, что падать потом с высоты.
Но с крыльями Ветра я так ведь свободна,
Не слышу всей этой земной суеты.

А Ветер пригонит уже скоро тучи,
И листья с деревьев быстрей полетят,
И, словно дожди, станут дни так тянучи...
Надеюсь, почаще я буду гулять.

                1.10.2018г