Любимый зимний праздник!!!

Михаил Герасименко 2
             Я люблю Новый год,из всех праздников самый красивый,
             И на ёлках огни светят радостно в каждом окне,
             И хоть каждый на год повзрослел,в этот день он счастливый,
             Все танцуют,поют улыбаясь друг другу и мне...

             В каждом доме царит необычный подъём и волненье,
             Все в красивых одеждах садятся за праздничный стол,
             И в бессонную ночь Новогоднего ждут представленья,
             Целый год ждали праздник,и вот наконец он пришёл!!!

             В Новогоднюю ночь люди дарят друг другу подарки,
             И в едином порыве под ёлку встают в хоровод,
             Даже стены домов необычно красивы и ярки,
             Словно чудо свершилось,которого ждали весь год!!!

             В Новогоднюю ночь я хочу,чтоб все стали немного добрее,
             Чтобы в каждой семье был достаток,покой и уют,
             Если в сказку поверить,становится жить веселее,
             Важно знать,что родные вас помнят,скучают и ждут!!!

                М.Герасименко.