Счастья нам не найти

Оксана Додул
слушай, милый, а давай мы с тобой уедем... ты к рассвету, а я к закату.
ты уедешь в какой-то город, ну допустим пусть будет Осло.
я рвану напролом, хоть босая по углям, хоть на шпильках да по канату,
на какой-нибудь одичавший, самый мелкий на свете остров...

мне бы знать что мои пути не сойдутся с твоими путями,
и что разные фонари затевают внутри пожары,
что мы вовсе не близнецы... кем-то сверху склеенные позвонками.
я живу по законам любви, ну а ты... по законам сансары.

а давай мы с тобой погрустим... ты о бренном, а я про космос.
ты возьмёшь её за ладонь... обовью я его за плечи...
и не будем жалеть о том, что пустили любовь по откосу.
обоюдно мы всё смели... ни к чему в пустоту вопросы!
только счастья нам не найти... мы пустили его с картечи!..