Октябрь

Ирина Галавина
Здравствуй, октябрь в позолоте,
Встретились вновь год спустя.
Слышишь, по небу летят
Птицы в минорной ноте.

Видишь, как падают листья,
В воздухе мягко шурша,
Словно, летят, не спеша,
Эхом шальные мысли.

И, понимая, конечно,
Как быстротечно время,
Наспех запрыгнув в стремя,
Ты удалишься спешно.