Запущеный сад...

Александр Петров-Приземцев
Наш старый, запущеный сад,
заросший крапивой, бурьяном.
Ты снишься мне ночи подряд,
- ведь ты мой любимый, желанный!

Дорожки не видно совсем,
в калитке побеги малины.
От домика пара лишь стен
напомнит - ТЫ строил любимый!

Ведь много воды утекло
и зим пережито не мало.
С тех пор, как забыто село,
жильцов здесь давно не бывало.

Тебя уже нет двадцать лет,
но помнится образ желанный.
С тобой здесь встречали рассвет,
...теперь поросло всё бурьяном.

       01.10.2018.