Для двоих...

Микейская Анна
Горел камин, мерцали свечи...
Бокалы полные вина...
И были тайны, были речи...
И взгляды полные огня.

Он говорил ей: "Ты моя..."
Она шептала: "Да, мой милый..."
Он говорил ей: " Навсегда..."
Она шептала: "Да, любимый..."

Никто не должен их увидеть,
Никто не смеет помешать...
И время вдруг остановилось...
И страсть лишь смела бушевать...

Они слились ... в одно дыханье,
Одну судьбу, одно желание...
Царило полное молчание,
Любви одной лилось звучание.

Стояла лютая зима,
А в их сердцах царило лето,
Все остальное - ерунда ...
Они хотели верить в это.

Им нежность ложе застилала,
А вьюга песню напевала...
Весь мир теперь для них двоих...
Любовь навеки обвенчала их!