Мы же все из деревни вышли...

Любовь Сотникова 2
Мы же  все из деревни вышли...
Было нам не до городов.
Мы гоняли с тобой по крышам,
НЕ писали тогда стихов.
А ты помнишь,как песни орали
По дороге к клубу бредя.
Нас с тобою не различали,
Все считали, что мы родня.
А потом наступило лето,
Выпускной и опять до утра
Песни пели,слеза от смеха
Заливала наши глаза.
А потом навсегда расстались,
Я узнала,сгорел наш клуб.
И тихонько слеза сорвалась
Прокатилась в слиянье губ.
Горько было,ведь.это детство
На пожарище собралось.
И осталась лишь горстка пепла,
Цвета русых моих волос...
01 10 2018 Дивногорск