406. Новое ярмо

Псковский Бунтарь
Мы нервно встретились в эфире русской жизни
- Народ и эти представители  небес ,
Нельзя сказать ,что полные садисты ,
Но где-то рядышком присутствовал тот бес.
***
Лихие космонавты прилетели ,
Хотя никто их никогда не вызывал ,
А может быть в грехах людских созрели ,
Средой навозной подкормил их капитал.
***
Одно скажу ,- в народах близких
Не наблюдать такой черты ,
Чтобы в рабы по воле устремиться,
Вот просто так , дизайн для красоты.
***
Не так давно нам это отменили ,
Свобода-Матушка пришла на Юрьев день ,
Так может быть теперь что изменилось ,
Возврат пошёл и не было потерь!?
***
Не жили в равенстве и братства не имели ,
Не чтили государственных мужей
И как-то вместе сразу обалдели ,
Без исключения вышли на панель.
***
Не применяя к нам особого почтения,
На кожу ставят грубое тавро
Погонщики пошиба заграничного
На Русь готово новое ярмо !