В кружении осеннего листка

Инна Лит
Есть нежность, красота
Вдыхающая радость в Душу,
Звёзда в ночи, изящество цветка
И солнечные облака в сияньи кружев,
Так нежности, любви слова -
Вдыхают счастье, исцеляют Душу…

Неповторимость пируэтов жизни
В кружении осеннего листка,
Где нежность, тайна и лучистость,
Паренья чувственная красота,
Неуловимость, хрупкость мига,
Грусть, радость, красок чудеса,
Весь танец жизни -
В кружении изящном осеннего листка…

2018