15-16 реторматорий

Ревазова Надежда
Зависимости дьявольской аркан
пятнать хотел бы сальными пятнашками,
лить лесть свинцом до ядовитых ран,
пинать до левитаций вверх тормашками,

а кто ж ему позволит? бедный люд?
пришедший обмануться, в свет не веруя?
приправку возжелавший жрать без блюд,
отрезав связи купола с пещерою,

прослоечку давно проела моль,
свет создал тьму не так себе, осознанно,
когда диез заезжен, есть бемоль,
и ложь неторопливостью опознана,

развратный вавилон не устоит,
поскольку ярмоманию таит.