Дивная избушка...

Микейская Анна
На краю земли,
Где-то на опушке
Спряталась в ночи
Дивная избушка!
И никто не знает
Что хранит она,
Как и подобает,
Море волшебства.
Так давай поедем
Мы с тобой, вдвоем,
Сказки будем слушать
Вместе под луной!

Белочки - орешки,
Ёжики - грибы,
Зайчики - коренья,
Остальное - мы.
Чай с травинками
Ты заваришь сам!
И пирог с малинкой...
Скажешь: "Вот мадам!"

Попрошу кукушку
Нам покуковать,
Пусть расскажет, сколько
Вместе проживать.
И устанет бедная
Столько куковать...
Лет совместных наших
Ей не сосчитать!

Будет очень ... живенько
На большой печи...
Соглашайся, миленький,
Сказка впереди!