Небо, ты в своей красе всегда прекрасно

Тамара Турчинская
Небо в своей красе всегда прекрасно
Звезда яркая восходит на  небосвод,
Луна,как ночной  постовой, так явно,
Даруют звёзды свой тусклый свет.

О небо,как много скрыто в твоей синеве,
В нём ярко светит луна,выходя на дежурство,
Даруя путникам земным свой яркий  свет.
Давая восхищение всей Планете .

Небо-имя  дал тебе Сам Бог,
Луну и звёзды дал тебе   в придачу,
Чтоб освещали весь земной простор,
Всем людям на удачу.

А утром небо лазурно-голубое,
Люблю его я утренней порой
В тот миг утро разгоняет мрак ночной
Восходит Солнце ,даруя всем нам  новый день.