Ее пронзает этот ветер осени...

Ксения Еселевская
Ее пронзает этот ветер осени,
Деревья листьев много уже сбросили.
Вчерашний дождь оставил много луж.
А Он совсем сегодня стал ей чужд.

Веселые и милые девчули всем нужны.
А те, которые грустят - увы, увы...
Пригодны лишь для редких встреч.
Никто не хочет успокаивать их, беречь.

И хочется печальной деве веселиться.
Она берет в который раз бутылочку вина.
И снова смех ее так весел и беспечен...
Она совсем забыла, что одна.

Она танцует в окружении мужчин,
Флиртует, строит глазки, отдыхает.
Но только в эту ночь, потом опять
От вечного отсутствия любви она страдает.

14.09.2018