ловим рыбу из палатки

Анатолий Пруцко
Буржуйка в палатке горит и стреляет
Снаружи мороз до костей пробирает
Мы на рыбалке спать неохота
 Из под палатки пахнет болотом

В палатке прорублены крупные  лунки
Пусть рыбой  наполнятся наши оклунки
Мы рыбу тут ловим и водку не пьем
А дома вот выпьем и вас позовем

На улице вьюга и ветер гудит
А наша бригада в палатке сидит
В глубокие лунки свет проникает
Наверно сегодня по многу поймаем

Находчивы люди тепло нам и свет
Смотрю рассмеялся что слева сосед
Корюшку поймал отпустил он малька
На славу тут ловим леща мы пока.