когда рифмы пускают корни...

Алла Богаева
один мой знакомый поэт любит подбирать рифмы
приносит их домой,отмывает и  вешает на верёвку сушиться
а потом снимает их   и они в квартире  пускают корни
каких только рифм у него нет и каждая лежит на своей полочке
вся квартира у поэта оккупирована рифмами,так что негде яблоку упасть
я удивляюсь,как до сих пор они его не съели
а ведь когда-то все его рифмы умещались в одной ладони
один мой знакомый поэт любит подбирать рифмы...