Сомния-бессонница

Илья Петров 4
Небо хмурое,пленом сковано.
Дождик мне в окно стучит.
Каждая травинка,капелью околдована,
Речка радостно журчит.

Грянул гром и заискрилась молния.
Дождь усилился ,но впереди просвет.
Так меня застала сомния.
В эту ночь,я дал себе обет.

Это было обещание
Изменить характера черты
Я пишу,отнюдь,не завещание.
Я хочу избавиться от лжи и пустоты.