Гуру

Дима Днк
Жениться долго собирался –
Громадный опыт накопил…
С годами просто истаскался,
Сидел и дома водку пил.

Теперь теорией занялся…
Тем наставления давал,
Кто за советом обращался,
Насчёт женитьбы приставал.

Его словам внимали сразу,
Ведь от души беседу вёл!..
Никто в брак не вступил ни разу,
Совет Гуру их не подвёл!