Позор

Роман Серебренников
Я ждал, когда тебя заденет длань прощаний,
Когда сама мне в спину кинешь нож.
Ведь всё, что было раньше между нами
(*выдох*)
Иначе как "позор" не назовешь.
Так неприятно вспоминать сейчас былое
Представить трудно то, что было б впереди.
Мои мечты оставь. Не уноси с собою,
А вот сама
Быстрее уходи..

14.12.2017