Вот идёт эксперимент...

Асеев Роман Lord Kora
Вот идёт эксперимент!
Сколько выдержит клиент
И за кем же он пойдёт?
Бросит камень в огород?
Будет наступать на грабли?
Или их он обойдёт?

Вот идёт эксперимент!
Воспитательный момент
Молодое поколенье
Превращают в контингент
И лояльность им внушают
Чтоб работали сто лет

Вот идёт эксперимент!
Сколько выживет клиент
Доведут его до ручки
И таблеток до получки
Сокращения и взбучки
Ну а пенсии всё нет

Вот идёт эксперимент!
Хорошо лишь тем, кто бред
Для других несёт
Себе же, он дарует царский свет
И купаясь в нём, он хочет
Обновить эксперимент!

Вот идёт эксперимент...

07.08.2018