тех, кто нравится

Юнона Санс
Целуй тех, кто нравится, не думай о правилах,
Твоё тело после смерти не рассмотрят в серпентарии
Твой нервный корявый почерк не станет чьим-то открытием,
Ты сам не захочешь после смерти быть им.
Твоя голова будет навзничь откинута,
Снаружи будут обозревать кости черепа,
Если ты никому не нужен,
Не значит, что все двери с петель выдраны.
Скреби ногтями о стены,
Закройся в квартире,
Они не берут пленных,
Они сожгут всех в камине.
Тебя спасут только книги,
Выгравируй имена обидчиков на венах,
Ты думаешь, что ты пленный?
Ты сам их выдумал.
Одиночество съедает,
В голове создаёт затрещины,
Жизнь внутри пропадает,
Будто ты- несущественен