День Победы

Борис Перфильев
1куплет.

Вижу, плачешь, солдат.
День Победы настал.
Не поднять тех ребят,
Что в боях потерял.
Сколько их, полегло,
В том себя не вини.
Чёрной смерти на зло,
Чёрной смерти на зло,
Память в сердце храни.

2куплет.

Ты, от рабства спасал,
Сам себя не щадил,
Сотни раз умирал,
И друзей хоронил.
И с фашистом в бою,
Расплатился сполна,
Только душу твою,
Только душу твою,
Опалила война.

3 куплет.

День Победы для всех,
Всюду марши звучат
Льются песни и смех,
Слышишь, храбрый, солдат.
Знать в военной судьбе,
Много лиха хватил,
Коль так тяжко тебе,
Коль так тяжко тебе,
У солдатских могил.
01.10.2018г.Улан – Удэ. Бурятия.