убийца

Виктория Юрьева 3
Почему так больно, я не знаю....
 внутри  разбиты сердце и мечты...
Наверное, моя любовь больная,
 раз в голове моей всегда лишь ты.

Ты думаешь, это не повторится?
Ведь опыта хватило прошлых раз.
А я тебе скажу- любовь- убийца,
и самый близкий человек тебя  предаст.