Я в мыслях давно разошелся с тобой

Александр Шмырин
я в мыслях давно
разошелся с тобой
молчанье  твое
захлестнуло меня
я снова раздавлен
молчащей волной

волна это наша судьба

не разобраться
кто перед кем
гордой
не склонил головы
обидная горечь
верность измен

вдруг замолчавшей волны

кто нам поможет
давно без любви
окаменели  сердца
мы б не  сшептались
если б могли
знать 

что исчезнет мечта

что разобьется
о скалы ссор
хрупкая
наша любовь
я в мыслях давно
разошелся с тобой

мечтательность нежных снов