С днём рождения!

Натали Клер
Прошли немало вёрст Судьбы.
Не потускнели и умны.
Не растеряли Вы задор,
И силы плещутся рекой.

Ваш юмор, верный друг дорог.
Не испугались вы невзгод.
Смелы характером,... в делах.
Душой .. вы ёмкий Альманах.

Не страшен с Вами день любой.
За Честь и Верность Вы Стеной!
Гордятся дети... Вся Семья.
Вы , есть пример! Любви Заря.!

Не растерять себя во мгле,
И сеять Завтра на Земле.

Желаю Вам в душе покой,
Любви семьи и детский звон.
Пусть будет ярким день любой,
Здоровье крепким.. Жизнь Большой.