Осенний маскарад...

Юрий Гатин Иванович
Прекрасна осень, где берёзы,
шурша листвой, выбрав момент,
ковром накрыла все дороги,
добавив цвет в рассветный свет.

Осина, с клёном забавляясь,
меняя имидж широты...
В богряно-жёлтые расцветки,
нам добавляют красоты.

А воздух, солнечной погоды,
От плюса понижаясь вниз,
Имеет запах свежей моды...
И завоёвывает приз.

Пейзаж осенний будет ярким,
чем имитирует тепло,
И переход не будет жалким...
Любите осень _ в ней светло!
(Ю Литерный)