Как ты выберешь меру?

Наталия Бакулина
В чем нам положено мыслить,-
А что принимать на веру?..
Даже капусте киснуть
Лучше все-таки в меру.

И тут вот с излишней верой,-
Как бы не стало пусто:
Ведь как ты выберешь меру,
Если ты сам,- капуста?