Листопад

Каламкас Битымова
С утра пронизывающий ветер
Обрывки фраз снующих невпопад
Ты знаешь,дорогой,еще не вечер
И сыпет слов беззвучных листопад...

Карабкаясь тяжелою дорогой
Услышать стон измученной души
И вновь маячить у порога
И жаждать жирные куски..

Ласкает ночь,и ты упряма
Твоя звезда во тьме горит
И ты пойдёшь дорогой прямо
Ты слышишь ветер шелестит....