Всерьёз

Денис Попов Усть-Цильма
    Наталье Зоновой
             с благодарностью

Над Емвалькой птицы и листья...
Гляжу, замерев, как дитя,
На дачный пейзаж золотистый,
Чтоб помнить и годы спустя.

Не то , чтобы нет над Печорой
Деревьев и птичек таких,
Запомнить хочу разговоры
С людьми, что держу за своих.

Нет в тех разговорах ошибки.
Иначе бы с дачных берёз,
На небо не падали рыбки
Под наши беседы всерьёз.

2018-2021