В душу наплюют...

Николай Сталинграский Бочаров
Бездарность,зависть- порождают зло,
В быту,в работе,- в душу наплюют.
Закроешь дверь, так ломятся в окно,
Изгадив весь мой кропотливый труд.

Какие то интриги,закулисная трепня,
Стараясь уколоть,ударить по сильнее.
Чтоб я не делал, дергают меня,
И с каждым разом, всё больнее и больнее.

А я терплю,как раньше не дерусь,
Пока молчу,над ними усмехаясь.
Вот злости накоплю, и разберусь,
Словами как перчатками швыряясь.