Шл... ха ч. 2

Дмитрий Вульф
Мертвая, в закрытом гробу,
Лежит под землёй,
Теперь будет -
Цветком.

При рождении считалась -
Чудом.
После жизни называли -
Грехом.
После смерти родителей осталась -
Одной.
В детском доме стала -
Униженной.
Всё катилось к жизни -
Плохой.
Звери постарше развлеклись, сделав -
Изнасилованной.
Она бежала от туда -
Бегом.
Они же остались творить -
Дурдом.
Полиция признала без поисков -
Мертвой.
Дяденька жирный назначил -
Шлюхой.
Подождав пару лет, отправил -
В притон.

Ад не длился всю жизнь,
Мы ведь знаем конец -
Погребённой.