Сумерки в приморском городке

Рина Мисиченко 2
Проносятся мысли,как в небе ночном облака.
Прилег игуаной извилистый берег.
И где-то за гладью соленой горят города.
Балуется ветер.

Созвездия низко - их лозы рукою достать.
Мелькают, как молнии, строки комет.
Волну за волною уставших бежать
Баюкает свет.