В пункт конечный

Маргарита Кучукова
Не признаю свои я промахи
Ни под пытками, ни на плахе.
Не дождетесь признания, олухи.
И подохну я, корчась в страхе.

Не признаю, что обалделая,
Свое тело в шелка одела я.
И металась я в них без дела.
Улыбалась, кому хотела.

Не признаюсь я в том ни разу,
Что я прячу страх, как проказу.
В пункт конечный, без опоздания
Я прибуду и без признания.