Заранее признательны!

Наталия Бакулина
"Заранее признательны!"...
Почти везде бросаемо,
И в чем-то содержательно,
Хотя неосязаемо...

Но, видно, не старательны
Такие обещания,-
Теперь вот и "признательность"
Берут уже заранее!